Tranches épaisses Pain pita avec poulet à la broche grillé et coleslaw

Lunch

Temps de préparation: 30 min.

Ces délicieux pains pita proposent une combinaison de poulet grillé juteux, de salade de chou croquante et de légumes rafraîchissants, parfaite pour un repas rapide et savoureux.

Ingrédients pour 5 personnes

Voir le produit

2,5 tranches épaisses de Poulet à la Broche

Épices pour poulet

5 pains pita

125 gr de coleslaw

1,5 c.à.s. de mayonnaise

1,5 c.à.s. de yaourt

Sel et poivre

Quelques radis

Oignon rouge

Sauce tzatzíki

Préparation

1

Faites chauffer les pains pita selon les instructions sur l’emballage.

2

Découpez l’oignon rouge et les radis en tranches fines.

3

Mélangez la mayonnaise avec le yaourt et assaisonnez de sel et de poivre.

4

Ajoutez quelques cuillerées de cette sauce à la salade de chou selon votre goût, et mélangez bien.

5

Coupez les tranches épaisses de Poulet à la Broche, badigeonnez-les d’huile, saupoudrez d’épices pour poulet et faites-les revenir à la poêle jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

6

Ouvrez les pains pita et remplissez-les d’une généreuse portion de coleslaw, puis du Poulet à la Broche grillé.

7

Garnir de radis et d’oignon rouge.

8

Servir avec une délicieuse sauce tzatzíki.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue