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- Tranches Épaisses Pain Pita Avec Poulet À La Broche Grillé et Coleslaw
Tranches épaisses Pain pita avec poulet à la broche grillé et coleslaw
Lunch
Ces délicieux pains pita proposent une combinaison de poulet grillé juteux, de salade de chou croquante et de légumes rafraîchissants, parfaite pour un repas rapide et savoureux.
Ingrédients pour 5 personnes
Voir le produit2,5 tranches épaisses de Poulet à la Broche
Épices pour poulet
5 pains pita
125 gr de coleslaw
1,5 c.à.s. de mayonnaise
1,5 c.à.s. de yaourt
Sel et poivre
Quelques radis
Oignon rouge
Sauce tzatzíki
Préparation
Faites chauffer les pains pita selon les instructions sur l’emballage.
Découpez l’oignon rouge et les radis en tranches fines.
Mélangez la mayonnaise avec le yaourt et assaisonnez de sel et de poivre.
Ajoutez quelques cuillerées de cette sauce à la salade de chou selon votre goût, et mélangez bien.
Coupez les tranches épaisses de Poulet à la Broche, badigeonnez-les d’huile, saupoudrez d’épices pour poulet et faites-les revenir à la poêle jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Ouvrez les pains pita et remplissez-les d’une généreuse portion de coleslaw, puis du Poulet à la Broche grillé.
Garnir de radis et d’oignon rouge.
Servir avec une délicieuse sauce tzatzíki.