Tranches épaisses Jambon à la Broche grillé avec stoemp aux carottes et sauce moutarde

Plats

Temps de préparation: 30 min.

CONSEIL: Pour donner une touche estivale à cette recette,
remplacez le persil par de la coriandre fraîche. Servez
avec une sauce froide à base de yaourt et d’oignons
verts ciselés.

Ingrédients pour 10 personnes

Voir le produit

10 tranches épaisses de Jambon à la Broche

2,5?kg de jeunes carottes extra fines

1,5 kg de pommes de terre précuites

200 g d’oignons émincés surgelés

40 g de persil surgelé

500 ml de bouillon de légumes

500 ml de sauce moutarde

Préparation

1

Faites revenir l’oignon dans un peu de matière grasse. Ajoutez les carottes et les pommes de terre.

2

Ajoutez le bouillon, couvrez et laissez cuire.

3

Réduisez en purée, salez et poivrez.

4

Mélangez le persil au stoemp de carottes.

5

Faites griller le jambon pendant 1 minute. Poivrez.

6

Servez avec une sauce moutarde.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue