Salade de pommes de terre au Jambon à la Broche

Salade

Temps de préparation: 30 min.

La salade onctueuse de pommes de terre s'allie au goût subtilement fumé du Jambon à la Broche. Une solution rapide pour les traiteurs et services de buffet qui travaillent avec les restes ou les préparations en vrac.

Ingrédients pour 2 personnes

Voir le produit

400 g de grenailles

250 g de brocoli

250 g de haricots

200 g de fèves de soja

4 cs. mayonaise

3 cs. de moutarde à l’ancienne

6 grosses tranches de Jambon à la Broche

Préparation

1

Faites cuire les grenailles dans de l’eau salée.

2

Coupez-les en tranches.

3

Détaillez le Jambon à la Broche en lamelles.

4

Cuisez les haricots et le brocoli al dente.

5

Faites brièvement blanchir les fèves de soja.

6

Mélangez la mayonnaise avec la moutarde.

7

Incorporez tous les légumes dans la sauce.

8

Salez et poivrez.

9

Versez la préparation dans un petit bol, et garnissez de morceaux de jambon.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue