

-
Accueil
-
Inspire-moi
- Salade de Pommes de Terre Au Jambon À La Broche
Salade de pommes de terre au Jambon à la Broche
Salade
La salade onctueuse de pommes de terre s'allie au goût subtilement fumé du Jambon à la Broche. Une solution rapide pour les traiteurs et services de buffet qui travaillent avec les restes ou les préparations en vrac.
Ingrédients pour 2 personnes
Voir le produit400 g de grenailles
250 g de brocoli
250 g de haricots
200 g de fèves de soja
4 cs. mayonaise
3 cs. de moutarde à l’ancienne
6 grosses tranches de Jambon à la Broche
Préparation
Faites cuire les grenailles dans de l’eau salée.
Coupez-les en tranches.
Détaillez le Jambon à la Broche en lamelles.
Cuisez les haricots et le brocoli al dente.
Faites brièvement blanchir les fèves de soja.
Mélangez la mayonnaise avec la moutarde.
Incorporez tous les légumes dans la sauce.
Salez et poivrez.
Versez la préparation dans un petit bol, et garnissez de morceaux de jambon.