Jambon à la broche jar

Apéritif

Temps de préparation: 15 min.

A la recherche d'un apéritif rapide, savoureux et appétissant pour régaler vos invités (ou vous-même) ? Cette recette met en valeur la saveur naturelle de notre Jambon à la Broche grâce au mélange d'ingrédients frais et de la douceur du couscous perlé. Facile à préparer et prêt à servir, il est idéal pour les moments de grande affluence.

Ingrédients pour 4 personnes

Voir le produit

4 grosses tranches de jambon à la broche

200 g de couscous perlé tricolore

1 tl de bouillon de légumes

200 g de haricots fins

1 chou romanesco

3 el de mayonnaise

5 el de yaourt

le jus de 1/2 citron vert

1 tl de fenouil en poudre

1 tl de vinaigre pour sushis

une poignée de menthe ciselée

Préparation

1

Coupez le jambon en bâtonnets.

2

Faites cuire le couscous perlé dans le bouillon pendant 10 à 12 min.

3

Égouttez le couscous.

4

Faites cuire les haricots à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient al dente.

5

Détaillez le chou romanesco en fleurettes et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente.

6

Pour la vinaigrette, mélangez la mayonnaise, le yaourt, le jus de citron vert, le vinaigre pour sushis et le fenouil en poudre.

7

Salez et poivrez.

8

Répartissez tous les ingrédients dans les quatre pots.

9

Nappez de vinaigrette juste avant de servir et secouez le Djar.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue