Apéritif
Mini-burgers de caractère : la saveur intense et rôtie du Jambon à la Broche est sublimée par ce snack coloré à la betterave et à la salade fraîche. Surprenez vos clients avec cette suggestion d'apéritif !
Ingrédients pour 4 personnes
Voir le produit10 tranches de Jambon à la Broche de 0,5 cm d'épaisseur
10 petits pains pour hamburgers
200 g de tapenade de betterave rouge
3 betteraves rouges de taille moyenne, précuites
100 g salade mixte
Préparation
Grillez les tranches de Jambon à la Broche des deux côtés.
Ouvrez les petits pains et commencez par les tartiner avec la tapenade de betterave rouge.
Coupez les betteraves rouges en fines tranches et disposez celles-ci sur la tapenade.
Coupez les tranches de Jambon à la Broche grillées en 2 et superposez les 2 moitiés sur les tranches de betteraves rouges.
Terminez en décorant avec quelques feuilles de salade mixte, et refermez le petit pain.