

-
Accueil
-
Inspire-moi
- Tranches Épaisses Jambon À La Broche Grillé sur Toasts Avec Sauce Pickles
Tranches épaisses Jambon à la Broche grillé sur toasts avec sauce pickles
Apéritif
Ces toasts succulents offrent un équilibre parfait entre le jambon grillé bien juteux et la sauce pickles crémeuse. Résultat : une gourmandise légère et savoureuse parfait pour un repas convivial en famille ou entre amis.
Ingrédients pour 5 personnes
Voir le produit2 tranches épaisses de Jambon à la Broche
Pain de mie blanc
3 c.à.s. de mayonnaise
1 c.à.s. de pickles
Préparation
Découpez 5 bonnes lanières (environ 7x3 cm) dans le Jambon à la Broche.
Découpez 5 bandes légèrement plus large dans le pain de mie.
Placez les toasts ainsi obtenus sur la plaque du four et faites cuire à 180°C jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Faites griller les tranches de Jambon à la Broche.
Mélangez la mayonnaise et les pickles pour obtenir la sauce.
Déposez le jambon grillé sur les toasts grillés et garnissez chaque toast d’une cuillerée de sauce pickles et d’un brin de fines herbes pour la présentation.