Filet de Poulet aux asperges dans une salade printanière

Salade

Temps de préparation: 15 min.

De tendres rouleaux de poulet aux asperges donnent du caractère à cette salade printanière et fraîche. Accompagnés de radis croustillants, de mini-asperges chaudes et d'une vinaigrette au pesto épicé, ce plat constitue une suggestion de lunch légère et savoureuse.

Ingrédients pour 4 personnes

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20 fines tranches de poulet aux asperges

salade lollo verte

mini asperges vertes

1/2 botte de radis

2 œufs durs

1/2 baguette

6 c. à s. d’huile d’olive

le jus de 1/2 citron vert

1 c. à s. de vinaigre pour sushis

1 c. à s. de pesto vert

sel et poivre

Préparation

1

Les mini asperges n’ont pas besoin d’être pelées.

2

Faites-les frire brièvement dans un peu de matière grasse.

3

Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron vert, le vinaigre et le pesto pour la vinaigrette, puis salez et poivrez.

4

Lavez et séchez la salade.

5

Coupez les radis en fines tranches.

6

Enroulez les tranches de poulet aux asperges.

7

Disposez la salade, les asperges et les rouleaux de poulet sur les 4 assiettes.

8

Décorez les assiettes avec les morceaux de radis et terminez par un peu de vinaigrette.

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