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- Filet de Poulet Aux Asperges Dans Une Salade Printanière
Filet de Poulet aux asperges dans une salade printanière
Salade
De tendres rouleaux de poulet aux asperges donnent du caractère à cette salade printanière et fraîche. Accompagnés de radis croustillants, de mini-asperges chaudes et d'une vinaigrette au pesto épicé, ce plat constitue une suggestion de lunch légère et savoureuse.
Ingrédients pour 4 personnes
Voir le produit20 fines tranches de poulet aux asperges
salade lollo verte
mini asperges vertes
1/2 botte de radis
2 œufs durs
1/2 baguette
6 c. à s. d’huile d’olive
le jus de 1/2 citron vert
1 c. à s. de vinaigre pour sushis
1 c. à s. de pesto vert
sel et poivre
Préparation
Les mini asperges n’ont pas besoin d’être pelées.
Faites-les frire brièvement dans un peu de matière grasse.
Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron vert, le vinaigre et le pesto pour la vinaigrette, puis salez et poivrez.
Lavez et séchez la salade.
Coupez les radis en fines tranches.
Enroulez les tranches de poulet aux asperges.
Disposez la salade, les asperges et les rouleaux de poulet sur les 4 assiettes.
Décorez les assiettes avec les morceaux de radis et terminez par un peu de vinaigrette.