Entrées
Commencez votre repas avec de délicieuses pâtes fraîches qui marient les saveurs du filet de poulet, des asperges et des légumes. La ratatouille crémeuse et la sauce aux agrumes subliment ce plat. Idéal comme suggestion de saison.
Ingrédients pour 4 personnes
Voir le produit2 grosses tranches de Filet de Poulet aux Asperges
300 g d'orecchiettes
200 g de ratatouille à tartiner Vegalia
5 cl de bouillon de légumes
1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
le jus d'une demi-orange
2 carottes, coupées en brunoise
une demi-courgette, coupée en brunoise
12 pointes d'asperges vertes
quelques feuilles de menthe
Préparation
Faites cuire les pâtes.
Préparez la sauce : mélangez la ratatouille à tartiner de Vegalia, le vinaigre de vin, le bouillon de légumes et le jus d'orange.
Faites cuire les carottes, la courgette et les asperges al dente.
Détaillez les tranches de filet de poulet aux asperges en cubes.
Mélangez les pâtes, les légumes, les cubes de filet de poulet et la menthe.
Répartissez le tout dans des bocaux et arrosez de sauce à base de ratatouille à tartiner Vegalia.
Fermez à l'aide d'un couvercle.