Poulet aux asperges pasta

Entrées

Temps de préparation: 15 min.

Commencez votre repas avec de délicieuses pâtes fraîches qui marient les saveurs du filet de poulet, des asperges et des légumes. La ratatouille crémeuse et la sauce aux agrumes subliment ce plat. Idéal comme suggestion de saison.

Ingrédients pour 4 personnes

Voir le produit

2 grosses tranches de Filet de Poulet aux Asperges

300 g d'orecchiettes

200 g de ratatouille à tartiner Vegalia

5 cl de bouillon de légumes

1 c. à s. de vinaigre de vin blanc

le jus d'une demi-orange

2 carottes, coupées en brunoise

une demi-courgette, coupée en brunoise

12 pointes d'asperges vertes

quelques feuilles de menthe

Préparation

1

Faites cuire les pâtes.

2

Préparez la sauce : mélangez la ratatouille à tartiner de Vegalia, le vinaigre de vin, le bouillon de légumes et le jus d'orange.

3

Faites cuire les carottes, la courgette et les asperges al dente.

4

Détaillez les tranches de filet de poulet aux asperges en cubes.

5

Mélangez les pâtes, les légumes, les cubes de filet de poulet et la menthe.

6

Répartissez le tout dans des bocaux et arrosez de sauce à base de ratatouille à tartiner Vegalia.

7

Fermez à l'aide d'un couvercle.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue