Filet de Poulet Asperges avec pâtes grecques

Salade

Temps de préparation: 15 min.

Une salade de pâtes surprenante à la touche fraîche : la mangue douce, le poivre épicé et les agrumes s'allient à la perfection au Filet de Poulet doux aux Asperges. Délicieusement léger et une belle suggestion pour les jours d'été.

Ingrédients pour 4 personnes

Voir le produit

4 tranches épaisses de Filet de Poulet Asperges

250 g de pâtes grecques

1 mangue

1 c. à s. d’eau

1 c. à s. de sirop de gingembre

le jus d’un 1/2 citron

le jus d’un 1/2 pamplemousse rose

piment rouge, épépiné et finement haché

Préparation

1

Faites cuire les pâtes grecques et laissez ensuite refroidir.

2

Mélangez l’eau, le sirop de gingembre, le jus de citron, le jus de pamplemousse et laissez réduire légèrement.

3

Découpez la mangue en dés et ajoutez-la avec le piment au sirop.

4

Laissez mijoter à feu doux pendant 4 minutes.

5

Ajoutez un peu de jus de citron supplémentaire selon le goût.

6

Laissez refroidir et mélangez aux pâtes.

7

Détaillez les dés de Filet de Poulet Asperges et répartissez-les sur les pâtes.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue