

-
Accueil
-
Inspire-moi
- Filet de Poulet Asperges Avec Pâtes Grecques
Filet de Poulet Asperges avec pâtes grecques
Salade
Une salade de pâtes surprenante à la touche fraîche : la mangue douce, le poivre épicé et les agrumes s'allient à la perfection au Filet de Poulet doux aux Asperges. Délicieusement léger et une belle suggestion pour les jours d'été.
Ingrédients pour 4 personnes
Voir le produit4 tranches épaisses de Filet de Poulet Asperges
250 g de pâtes grecques
1 mangue
1 c. à s. d’eau
1 c. à s. de sirop de gingembre
le jus d’un 1/2 citron
le jus d’un 1/2 pamplemousse rose
piment rouge, épépiné et finement haché
Préparation
Faites cuire les pâtes grecques et laissez ensuite refroidir.
Mélangez l’eau, le sirop de gingembre, le jus de citron, le jus de pamplemousse et laissez réduire légèrement.
Découpez la mangue en dés et ajoutez-la avec le piment au sirop.
Laissez mijoter à feu doux pendant 4 minutes.
Ajoutez un peu de jus de citron supplémentaire selon le goût.
Laissez refroidir et mélangez aux pâtes.
Détaillez les dés de Filet de Poulet Asperges et répartissez-les sur les pâtes.