Salade d'asperges au Poulet à la Broche

Salade

Temps de préparation: 15 min.

Une salade légère qui a la cote au printemps. Avec le Filet de Poulet aux Asperges en tant que base protéinée, il s'agit d'une option pratique pour les traiteurs ou services de restauration de midi cherchant à varier les repas froids.

Ingrédients pour 4 personnes

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8 tranches épaisses de Filet de poulet asperges

1 botte d’asperges blanches

1 botte d’asperges vertes

4 œufs durs

Une poignée de persil finement haché + quelques feuilles

Une poignée de ciboulette finement hachée

4 c. à soupe de mayonnaise

4 c. à soupe de yaourt

2 c. à thé de moutarde

2 c. à thé de jus de citron

sel et poivre

12 radis

Préparation

1

Épluchez les asperges et plongez-les dans une casserole d’eau froide salée.

2

Portez l’eau à ébullition, laissez frémir quelques instants et retirez la casserole du feu.

3

Laissez les asperges reposer dans l’eau chaude pendant 10 minutes.

4

Écrasez les œufs, coupez le Poulet à la Broche Asperges et les asperges en morceaux.

5

Mélangez le yaourt, la mayonnaise, la moutarde, le persil et la ciboulette.

6

Assaisonnez avec du sel, du poivre et du jus de citron.

7

Versez cette vinaigrette sur les asperges et mélangez.

8

Répartissez la salade dans les assiettes et accompagnez-la d’œuf écrasé, de Poulet à la Broche Asperges, de radis émincés et de feuilles de persil.

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