Filet de poulet asperges grillé

Lunch

Temps de préparation: 30 min.

Savourez cette combinaison raffinée de saveurs et de textures, où le filet de poulet de grillé, les asperges croquantes, le tartare et la crème de jaune d’œuf onctueuse se marient pour donner naissance à un chef d’œuvre culinaire. Parfait pour dîner gourmet.

Ingrédients pour 5 personnes

Voir le produit

5 tranches épaisses de Filet de poulet aux Asperges

1 botte d’asperges vertes

2 c.à.s. d’huile d’olive

1 c.à.s. de moutarde

Estragon frais

Ciboulette fraîche

1,5 oignons verts

Sel et poivre

75 gr de jaunes d’œuf

100 gr de Philadelphia

Piment en poudre

Préparation

1

Coupez les tranches de Filet de poulet aux Asperges en lanières.

2

Faites bouillir les asperges vertes jusqu’à ce qu’elles soient cuites al dente et découpez-les en petits morceaux.

3

Préparez une vinaigrette en mélangeant la moutarde et l’huile d’olive, puis ajoutez l’estragon, la ciboulette et les oignons verts hachés.

4

Mélangez les asperges croquantes avec la vinaigrette jusqu’à obtenir un tartare.

5

Battez le jaune d’œuf avec le Philadelphia, assaisonner avec le piment en poudre et une pincée de sel.

6

Dressez les asperges sur l’assiette et répartissez le filet de poulet sur le dessus.

7

Garnissez le plat de quelques de quelques cuillerées de crème de jaune d’œuf et ajoutez les pousses de betteraves pour la décoration.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue