Recettes
Jar de Jambon à la broche
Basisproducten: Jambon
Gebruiksmomenten: Apéritif
Ingrédients
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4 grosses tranches de jambon à la broche
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200 g de couscous perlé tricolore
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1 tl de bouillon de légumes
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200 g de haricots fins
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1 chou romanesco
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3 el de mayonnaise
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5 el de yaourt
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le jus de 1/2 citron vert
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1 tl de fenouil en poudre
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1 tl de vinaigre pour sushis
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une poignée de menthe ciselée
Préparation
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Coupez le jambon en bâtonnets.
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Faites cuire le couscous perlé dans le bouillon pendant 10 à 12 min.
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Égouttez le couscous.
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Faites cuire les haricots à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
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Détaillez le chou romanesco en fleurettes et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
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Pour la vinaigrette, mélangez la mayonnaise, le yaourt, le jus de citron vert, le vinaigre pour sushis et le fenouil en poudre.
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Salez et poivrez.
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Répartissez tous les ingrédients dans les quatre pots.
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Nappez de vinaigrette juste avant de servir et secouez le Djar.