Recettes
Pasta avec Poulet aux Asperges
Basisproducten: Poulet
Gebruiksmomenten: Entrées
Ingrédients
-
2 grosses tranches de Filet de Poulet aux Asperges
-
300 g d'orecchiettes
-
200 g de ratatouille à tartiner Vegalia
-
5 cl de bouillon de légumes
-
1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
-
le jus d'une demi-orange
-
2 carottes, coupées en brunoise
-
une demi-courgette, coupée en brunoise
-
12 pointes d'asperges vertes
-
quelques feuilles de menthe
Préparation
-
Faites cuire les pâtes.
-
Préparez la sauce : mélangez la ratatouille à tartiner de Vegalia, le vinaigre de vin, le bouillon de légumes et le jus d'orange.
-
Faites cuire les carottes, la courgette et les asperges al dente.
-
Détaillez les tranches de filet de poulet aux asperges en cubes.
-
Mélangez les pâtes, les légumes, les cubes de filet de poulet et la menthe.
-
Répartissez le tout dans des bocaux et arrosez de sauce à base de ratatouille à tartiner Vegalia.
-
Fermez à l'aide d'un couvercle.
