Recettes
Tranches épaisses Poulet à la broche grillé avec couscous et légumes grillés
CONSEIL: Pour donner une touche estivale à cette recette, servez le couscous froid avec une vinaigrette à la ciboulette.
Basisproducten: Poulet
Gebruiksmomenten: Plats
Ingrédients
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10 tranches épaisses de Poulet à la Broche
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1,5 kg de mélange surgelé de légumes grillés
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600 g de semoule
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800 ml de bouillon de légumes
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15 g de mélange d’épices chimichurri
Préparation
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Préchauffez le four à 180°, étalez les légumes sur la plaque de cuisson, arrosez d’huile et faites cuire pendant 15 à 20 minutes en remuant régulièrement.
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Faites chauffez le bouillon et ajoutez-y les épices.
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Versez la semoule dans un bol, arrosez d’huile et remuez.
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Versez le bouillon tiède et laissez gonfler.
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Mélangez les légumes grillés avec la semoule.
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Faites griller les tranches de Poulet à la Broche pendant 1 minute. Poivrez.
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Servez avec une sauce barbecue.