Recettes

Poulet à la broche grillé avec couscous et légumes grillés

CONSEIL: Pour donner une touche estivale à cette recette, servez le couscous froid avec une vinaigrette à la ciboulette.

Categorieën:
Basisproducten:
Gebruiksmomenten:

Ingrédients

  • 10 tranches épaisses de Poulet à la Broche

  • 1,5 kg de mélange surgelé de légumes grillés

  • 600 g de semoule

  • 800 ml de bouillon de légumes

  • 15 g de mélange d’épices chimichurri

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°, étalez les légumes sur la plaque de cuisson, arrosez d’huile et faites cuire pendant 15 à 20 minutes en remuant régulièrement.

  2. Faites chauffez le bouillon et ajoutez-y les épices.

  3. Versez la semoule dans un bol, arrosez d’huile et remuez.

  4. Versez le bouillon tiède et laissez gonfler.

  5. Mélangez les légumes grillés avec la semoule.

  6. Faites griller les tranches de Poulet à la Broche pendant 1 minute. Poivrez.

  7. Servez avec une sauce barbecue.

Afficher toutes les recettes