Recettes
Salade d’asperges au Poulet à la Broche
Basisproducten: Poulet
Gebruiksmomenten: Salade
Ingrédients
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8 tranches épaisses de Filet de poulet asperges
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1 botte d’asperges blanches
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1 botte d’asperges vertes
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4 œufs durs
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Une poignée de persil finement haché + quelques feuilles
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Une poignée de ciboulette finement hachée
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4 c. à soupe de mayonnaise
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4 c. à soupe de yaourt
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2 c. à thé de moutarde
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2 c. à thé de jus de citron
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sel et poivre
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12 radis
Préparation
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Épluchez les asperges et plongez-les dans une casserole d’eau froide salée.
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Portez l’eau à ébullition, laissez frémir quelques instants et retirez la casserole du feu.
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Laissez les asperges reposer dans l’eau chaude pendant 10 minutes.
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Écrasez les œufs, coupez le Poulet à la Broche Asperges et les asperges en morceaux.
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Mélangez le yaourt, la mayonnaise, la moutarde, le persil et la ciboulette.
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Assaisonnez avec du sel, du poivre et du jus de citron.
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Versez cette vinaigrette sur les asperges et mélangez.
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Répartissez la salade dans les assiettes et accompagnez-la d’œuf écrasé, de Poulet à la Broche Asperges, de radis émincés et de feuilles de persil.