Recettes
Wok épicé de Poulet à la Broche Légumes
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Gebruiksmomenten:
Ingrédients
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4 tranches épaisses de Poulet à la Broche Légumes
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1 el de pâte de curry
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1 el de gingembre finement haché
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2 el de citronnelle émincée
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200 ml d’eau
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3 el de ketjap manis (sauce soja sucrée)
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le jus de 1/2 citron vert
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12 grenailles
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1 oignon rouge coupé en rondelles
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1 courgette
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1 ravier de Shimejis blancs
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une poignée de feuilles de coriandre
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piment espagnol doux
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huile pour la cuisson
Préparation
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Faites chauffer la pâte de curry dans un peu d’huile.
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Ajoutez le gingembre et la citronnelle.
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Déglacez avec les 200 ml d’eau et le ketjap manis.
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Arrosez de jus de citron vert.
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Laissez infuser à feu très doux, puis passez au tamis.
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Cuisez les pommes de terre avec leur peau, puis coupez-les en deux.
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Détaillez la courgette en demi-lunes.
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Faites chauffer un peu d’huile dans votre wok et faites-y revenir l’oignon, les pommes de terre, la courgette et les champignons.
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Déglacez avec 100 ml de sauce.
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Coupez le Poulet à la Broche Légumes en jolis bâtonnets.
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Répartissez les légumes dans 4 bols et surmontez de bâtonnets de poulet.
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Garnissez de coriandre fraîche et de piment espagnol émincé.
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Nappez le tout de sauce.