Plats
Les tacos au Poulet à la Broche aux Légumes apportent une touche mexicaine à votre assiette. La citrouille épicé, la salade fraîche et le fromage feta crémeux assurent un bel équilibre, tandis que le poulet et les noix se marient à la perfection. Idéal comme variante du menu du midi ou comme concept lunch à emporter.
Ingrédients pour 4 personnes
Voir le produit5 tranches de Poulet à la Broche Légumes de 0,5 cm d’épaisseur
10 coques à tacos
150 g de salade mixte
150 g de potiron, coupé en dés (éventuellement surgelé)
400 g de feta
50 g de mélange de fruits à coques
Poivre du moulin
d’huile d’olive
Préparation
Faites cuire les dés de potiron dans une casserole avec un petit peu d’huile d’olive, et assaisonnez avec poivre et sel.
Assaisonnez la salade avec un peu d’huile d’olive et du poivre du moulin.
Coupez les tranches de Poulet à la Broche Légumes en petits dés.
Hachez grossièrement les fruits à coques.
Répartissez la salade dans les coques à tacos. Faites de même avec les dés de Poulet à la Broche Légumes et les dés de potiron, puis émiettez la feta par-dessus.
Terminez en décorant avec les fruits à coques hachés grossièrement.