Tacos au Poulet à la Broche Légumes

Plats

Temps de préparation: 15 min.

Les tacos au Poulet à la Broche aux Légumes apportent une touche mexicaine à votre assiette. La citrouille épicé, la salade fraîche et le fromage feta crémeux assurent un bel équilibre, tandis que le poulet et les noix se marient à la perfection. Idéal comme variante du menu du midi ou comme concept lunch à emporter.

Ingrédients pour 4 personnes

Voir le produit

5 tranches de Poulet à la Broche Légumes de 0,5 cm d’épaisseur

10 coques à tacos

150 g de salade mixte

150 g de potiron, coupé en dés (éventuellement surgelé)

400 g de feta

50 g de mélange de fruits à coques

Poivre du moulin

d’huile d’olive

Préparation

1

Faites cuire les dés de potiron dans une casserole avec un petit peu d’huile d’olive, et assaisonnez avec poivre et sel.

2

Assaisonnez la salade avec un peu d’huile d’olive et du poivre du moulin.

3

Coupez les tranches de Poulet à la Broche Légumes en petits dés.

4

Hachez grossièrement les fruits à coques.

5

Répartissez la salade dans les coques à tacos. Faites de même avec les dés de Poulet à la Broche Légumes et les dés de potiron, puis émiettez la feta par-dessus.

6

Terminez en décorant avec les fruits à coques hachés grossièrement.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue