

-
Accueil
-
Inspire-moi
- Poulet À La Broche Légumes Avec Salade de Concombre
Poulet à la Broche Légumes avec salade de concombre
Salade
Ce plat froid au Poulet à la Broche et aux légumes est simple et accessible. L'association de poulet juteux, de concombre et de tomates cerises, à la vinaigrette et aux graines de sésame, le rend parfait à emballer ou à emporter.
Ingrédients pour 4 personnes
Voir le produit4 tranches épaisses de Poulet à la Broche Légumes
1 concombre
100 g de tomates perles
graines de sésame noir
2 c. à s. d’huile
2 c. à s. de vinaigre pour sushi
1 c. à c. de jus de citron vert
du poivre
du sumac
Préparation
Émincez le concombre en fines lamelles.
Préparez une vinaigrette : mélangez l’huile, le vinaigre pour sushi et le jus de citron vert.
Assaisonnez de poivre et de sumac.
Détaillez le Poulet à la Broche Légumes en dés.
Répartissez le concombre et les tomates perles dans les verrines.
Arrosez de vinaigrette.
Saupoudrez de quelques graines de sésame fumées.
Ajoutez les dés de Poulet à la Broche Légumes.