Poulet à la Broche Légumes avec salade de concombre

Salade

Temps de préparation: 15 min.

Ce plat froid au Poulet à la Broche et aux légumes est simple et accessible. L'association de poulet juteux, de concombre et de tomates cerises, à la vinaigrette et aux graines de sésame, le rend parfait à emballer ou à emporter.

Ingrédients pour 4 personnes

Voir le produit

4 tranches épaisses de Poulet à la Broche Légumes

1 concombre

100 g de tomates perles

graines de sésame noir

2 c. à s. d’huile

2 c. à s. de vinaigre pour sushi

1 c. à c. de jus de citron vert

du poivre

du sumac

Préparation

1

Émincez le concombre en fines lamelles.

2

Préparez une vinaigrette : mélangez l’huile, le vinaigre pour sushi et le jus de citron vert.

3

Assaisonnez de poivre et de sumac.

4

Détaillez le Poulet à la Broche Légumes en dés.

5

Répartissez le concombre et les tomates perles dans les verrines.

6

Arrosez de vinaigrette.

7

Saupoudrez de quelques graines de sésame fumées.

8

Ajoutez les dés de Poulet à la Broche Légumes.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue