Wok épicé de Poulet à la Broche Légumes à la façon Asiatique

Plats

Temps de préparation: 15 min.

Un plat sauté vraiment relevé : Poulet à la Broche, légumes à la sauce curry, citronnelle et ketjap. Pour les amateurs d'un plat chaud du jour aux saveurs prononcées.

Ingrédients pour 4 personnes

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4 tranches épaisses de Poulet à la Broche Légumes

1 el de pâte de curry

1 el de gingembre finement haché

2 el de citronnelle émincée

200 ml d’eau

3 el de ketjap manis (sauce soja sucrée)

le jus de 1/2 citron vert

12 grenailles

1 oignon rouge coupé en rondelles

1 courgette

1 ravier de Shimejis blancs

une poignée de feuilles de coriandre

piment espagnol doux

huile pour la cuisson

Préparation

1

Faites chauffer la pâte de curry dans un peu d’huile.

2

Ajoutez le gingembre et la citronnelle.

3

Déglacez avec les 200 ml d’eau et le ketjap manis.

4

Arrosez de jus de citron vert.

5

Laissez infuser à feu très doux, puis passez au tamis.

6

Cuisez les pommes de terre avec leur peau, puis coupez-les en deux.

7

Détaillez la courgette en demi-lunes.

8

Faites chauffer un peu d’huile dans votre wok et faites-y revenir l’oignon, les pommes de terre, la courgette et les champignons.

9

Déglacez avec 100 ml de sauce.

10

Coupez le Poulet à la Broche Légumes en jolis bâtonnets.

11

Répartissez les légumes dans 4 bols et surmontez de bâtonnets de poulet.

12

Garnissez de coriandre fraîche et de piment espagnol émincé.

13

Nappez le tout de sauce.

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