Apéritif
Ces bouchées croustillantes combinent pommes de terre, carottes, brocolis et Poulet à la Broche aux légumes pour créer une entrée surprenante. Prêtes à réchauffer et à servir rapidement.
Ingrédients pour 4 personnes
Voir le produit4 tranches épaisses de Poulet à la broche Légumes
2 oignons rouges
4 grosses pommes de terre pour frites
2 carottes
250 g de brocolis
2 œufs
poivre de Cayenne
sel
Préparation
Coupez le Poulet à la broche Légumes en fines lanières.
Coupez les oignons rouges en rondelles et faites-les revenir dans un peu d’huile.
Pelez les pommes de terre et les carottes, et râpez-les à l’aide d’une mandoline. Ne rincez pas les pommes de terre, car l’amidon qu’elles contiennent est nécessaire pour lier la préparation.
Râpez également les brocolis et mettez-en 2 cuillères à soupe de côté.
Battez les œufs et ajoutez-y le mélange râpé.
Assaisonnez avec le sel et le poivre de Cayenne.
Versez un peu d’huile dans une poêle, déposez-y les emporte-pièces et remplissez ceux-ci du mélange à base de pommes de terre.
Appuyez bien. Cuisez 6 minutes de chaque côté.
Répétez l’opération jusqu’à ce que les 8 röstis soient cuits.
Garnissez chaque rösti avec les lanières de poulet et les rondelles d’oignon. Saupoudrez d’un peu de brocoli râpé.