Röstis et Poulet à la broche Légumes

Apéritif

Temps de préparation: 15 min.

Ces bouchées croustillantes combinent pommes de terre, carottes, brocolis et Poulet à la Broche aux légumes pour créer une entrée surprenante. Prêtes à réchauffer et à servir rapidement.

Ingrédients pour 4 personnes

Voir le produit

4 tranches épaisses de Poulet à la broche Légumes

2 oignons rouges

4 grosses pommes de terre pour frites

2 carottes

250 g de brocolis

2 œufs

poivre de Cayenne

sel

Préparation

1

Coupez le Poulet à la broche Légumes en fines lanières.

2

Coupez les oignons rouges en rondelles et faites-les revenir dans un peu d’huile.

3

Pelez les pommes de terre et les carottes, et râpez-les à l’aide d’une mandoline. Ne rincez pas les pommes de terre, car l’amidon qu’elles contiennent est nécessaire pour lier la préparation.

4

Râpez également les brocolis et mettez-en 2 cuillères à soupe de côté.

5

Battez les œufs et ajoutez-y le mélange râpé.

6

Assaisonnez avec le sel et le poivre de Cayenne.

7

Versez un peu d’huile dans une poêle, déposez-y les emporte-pièces et remplissez ceux-ci du mélange à base de pommes de terre.

8

Appuyez bien. Cuisez 6 minutes de chaque côté.

9

Répétez l’opération jusqu’à ce que les 8 röstis soient cuits.

10

Garnissez chaque rösti avec les lanières de poulet et les rondelles d’oignon. Saupoudrez d’un peu de brocoli râpé.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue