Salami de dinde Pepino avec mozzarella et melon

Apéritif

Temps de préparation: 15 min.

Un amuse-bouche élégant qui joue avec les contrastes : crémeux, frais et salé. Idéal pour les bouchers ou traiteurs qui souhaitent surprendre les clients avec une offre ludique pour l'apéritif ou la réception.

Ingrédients pour 4 personnes

Voir le produit

100 g de Pepino

1 melon (Galia)

150 g de mini mozzarella

2 c. à s. de basilic thaï finement émincé

1 c. à s. de sirop de sucre

le jus d’un demi-citron vert

du poivre

Préparation

1

Réalisez des billes de melon à l’aide d’une cuillère parisienne.

2

Mélangez le jus de citron vert, le sirop de sucre et le basilic. Laissez mariner un moment.

3

Séchez la mozzarella en la tapotant, salez et poivrez.

4

Placez une bille de melon, une de mozzarella et le Pepino sur un bâtonnet.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue