Pepino avec mozarella et croquant d'olives

Apéritif

Temps de préparation: 30 min.

Ce délicieux amuse-bouche allie la fraîcheur du Pepino à la mozarella crémeuse, enrichies par le goût raffiné du céleri mariné et le croquant des olives.

Ingrédients pour 5 personnes

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10 tranches de Pepino

10 mini boules de mozzarella

50 gr d’olives noirs

1,5 branche de céleri vert

Vinaigre à sushi

Préparation

1

Découpez le céleri vert en fine brunoise.

2

Blanchissez le céleri puis faites-le mariner dans le vinaigre à sushi. Assaisonnez de sel et de poivre.

3

Préparez un croquant d’olives en hachant finement les olives noires et en les séchant au four à 140 degrés pendant 60 à 90 minutes.

4

Réduisez le nombre de bouchées en utilisant seulement 10 tranches de Pepino.

5

Remplissez chaque tranche de Pepino d’une mini boule de mozzarella.

6

Garnir le Pepino ainsi fourré avec le céleri mariné et le croquant d’olives.

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