Salami Pepino quiche

Apéritif, Lunch

Temps de préparation: 15 min.

Une quiche équilibrée remplie de caractère : un salami piquant, fromage crémeux et légumes fraîches. Préparation rapide, facile à portionner. Idéal pour le boucher, traiteur ou snack.

Ingrédients pour 4 personnes

Voir le produit

8 grosses tranches de salami Pepino

8 petites feuilles de pâte feuilletée

3 œufs

150 ml de crème

100 g de fromage de chèvre doux Chavroux

6 fines carottes

150 g de petits pois

8 tl de chapelure

Préparation

1

Coupez les tranches de salami Pepino en petits morceaux.

2

Faites blanchir les petits pois et les carottes.

3

Battez les œufs, puis ajoutez la crème et le fromage de chèvre.

4

Salez et poivrez.

5

Foncez de petits moules avec les feuilles de pâte feuilletée préalablement piquées à l’aide d’une fourchette.

6

Saupoudrez-les d’un peu de chapelure.

7

Répartissez le salami et les légumes dans les moules.

8

Nappez le tout du mélange aux œufs.

9

Faites cuire pendant 25 min dans un four préchauffé à 180 °C.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue