Salade de jambon à la broche avec chou-fleur et fraises

Salade

Temps de préparation: 15 min.

Fraîche, généreuse et un brin inattendue : cette salade combine la douceur du Jambon à la Broche à la fraîcheur sucrée de la fraise. Le chou-fleur apporte du croustillant, les noix de cajou ajoutent du crunch. Le tout est agrémenté d'une vinaigrette crémeuse au citron vert et au poivre. Idéale en tant que salade fraîche au comptoir.

Ingrédients pour 4 personnes

Voir le produit

4 tranches Jambon à la Broche

500 g de fraises bien sucrées

gros chou-fleur

6 el de crème épaisse

6 el de mayonnaise

une poignée de basilic

une poignée de noix de cajou grillées et salées

le jus d’un citron vert

sel et poivre

Préparation

1

Détaillez le chou-fleur en petits bouquets, utilisez la tige pour une soupe.

2

Faites blanchir le chou-fleur dans de l’eau salée.

3

Coupez les fraises en quartiers.

4

Mélangez la mayonnaise avec 4 la crème épaisse et poivrez généreusement.

5

Apportez la touche finale à la 5 vinaigrette en ajoutant du jus de citron vert selon votre goût.

6

Mélangez tous les ingrédients, décorez de basilic.

7

Pour terminer, ajoutez 7 les tranches de Rouleau ou les tranches grillées de Jambon à la Broche.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue