

-
Accueil
-
Inspire-moi
- Salade de Jambon À La Broche Avec Chou-fleur et Fraises
Salade de jambon à la broche avec chou-fleur et fraises
Salade
Fraîche, généreuse et un brin inattendue : cette salade combine la douceur du Jambon à la Broche à la fraîcheur sucrée de la fraise. Le chou-fleur apporte du croustillant, les noix de cajou ajoutent du crunch. Le tout est agrémenté d'une vinaigrette crémeuse au citron vert et au poivre. Idéale en tant que salade fraîche au comptoir.
Ingrédients pour 4 personnes
Voir le produit4 tranches Jambon à la Broche
500 g de fraises bien sucrées
gros chou-fleur
6 el de crème épaisse
6 el de mayonnaise
une poignée de basilic
une poignée de noix de cajou grillées et salées
le jus d’un citron vert
sel et poivre
Préparation
Détaillez le chou-fleur en petits bouquets, utilisez la tige pour une soupe.
Faites blanchir le chou-fleur dans de l’eau salée.
Coupez les fraises en quartiers.
Mélangez la mayonnaise avec 4 la crème épaisse et poivrez généreusement.
Apportez la touche finale à la 5 vinaigrette en ajoutant du jus de citron vert selon votre goût.
Mélangez tous les ingrédients, décorez de basilic.
Pour terminer, ajoutez 7 les tranches de Rouleau ou les tranches grillées de Jambon à la Broche.