Apéritif, Entrées
Petite portion, grande saveur. Cette combinaison estivale de Fiorino et de mozzarella marinée est un véritable accroche-regard sur tous les buffets ou les plateaux apéro. Le fromage doux, mariné au pesto et garni d’amandes croquantes, s’associe au salami savoureux pour former une bouchée irrésistible. Facile à réaliser, élégant à présenter, et parfait pour diversifier votre assortiment de fingerfood froid.
Ingrédients pour 8 personnes
Voir le produit8 tranches de Fiorino
8 mini-boulettes de mozzarella
100 g de pesto
50 g d'amandes
Quelques feuilles de basilic
Préparation
Concassez finement les amandes et mélangez-les au pesto.
Faites mariner les boulettes de mozzarella dans ce pesto.
Sur un cure-dents, piquez chaque fois une tranche de Fiorino avec une boulette marinée.
Parsemez avec un peu de basilic ciselé.
Disposez joliment les trois variétés de bouchées dans une boîte, et garnissez avec divers ingrédients tels que : fromage, raisins, olives, gambas, concombre, radis……..