Mozzarella au Fiorino

Apéritif, Entrées

Temps de préparation: 15 min.

Petite portion, grande saveur. Cette combinaison estivale de Fiorino et de mozzarella marinée est un véritable accroche-regard sur tous les buffets ou les plateaux apéro. Le fromage doux, mariné au pesto et garni d’amandes croquantes, s’associe au salami savoureux pour former une bouchée irrésistible. Facile à réaliser, élégant à présenter, et parfait pour diversifier votre assortiment de fingerfood froid.

Ingrédients pour 8 personnes

Voir le produit

8 tranches de Fiorino

8 mini-boulettes de mozzarella

100 g de pesto

50 g d'amandes

Quelques feuilles de basilic

Préparation

1

Concassez finement les amandes et mélangez-les au pesto.

2

Faites mariner les boulettes de mozzarella dans ce pesto.

3

Sur un cure-dents, piquez chaque fois une tranche de Fiorino avec une boulette marinée.

4

Parsemez avec un peu de basilic ciselé.

5

Disposez joliment les trois variétés de bouchées dans une boîte, et garnissez avec divers ingrédients tels que : fromage, raisins, olives, gambas, concombre, radis……..

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue