Une solution de service rapide pour un plat facile et vite prêt. Ce sont les nouvelles tranches épaisses prêtes-à-servir de jambon, poulet et dinde à la broche. Les pièces de viande emballées sous vide conservent leur jutosité après préparation. Grillées, cuites au four ou réchauffées : les tranches épaisses sont un atout quel que soit le mode de préparation. Délicieusement bon pour vos clients, délicieusement facile pour vous.
Ce nouveau produit de service rapide est idéal pour proposer à vos clients un plat délicieux prêt en un tournemain. La structure naturelle de la viande, tendre et juteuse, ainsi que les possibilités de préparation, promettent un régal pour les papilles.
La forme toujours identique des tranches épaisses garantit un coût total par portion des aliments régulier. Ainsi, vous gardez le contrôle sur tous les aspects de votre cuisine.
Les tranches épaisses sont préparées à partir de 100 % de viande fraîche de jambon, de filets de poulet et de dinde. Au cours du processus de production, le jambon et la dinde sont naturellement cuits au four à chaleur tournante. Le poulet est quant à lui mariné au préalable dans un délicieux mélange d’épices. La préparation unique de la viande, grillée et rôtie, donne aux tranches une véritable croûte dorée et un authentique goût de cuisson à la broche.
Téléchargez la fiche produit complète des tranches épaisses en cliquant sur le bouton ci-dessous.
Remplissez le formulaire ci-dessous pour demander un échantillon gratuit. Un collaborateur d’Imperial vous contactera pour fixer une date.
Pour un plat facile et délicieux
L’emballage sous vide des tranches garantissent un produit prêt-à-l’emploi à tout moment.