Plongez dans la saison des barbecues avec Imperial

Les premiers rayons de soleil annoncent le début d’une délicieuse saison de barbecue. Imperial vous aide à faire de chaque moment au gril un succès grâce à ses produits prêts à l’emploi de qualité. Laissez-vous inspirer par des délices surprenants tels que le jambonneau, le jambon épais ou le poulet à la broche. Vous pourrez ainsi mettre sur la table, sans effort, un plat savoureux et créatif

Tranches épaisses: un régal pour les papilles

Ce nouveau produit de service rapide est idéal pour proposer à vos clients un plat délicieux prêt en un tournemain. La structure naturelle de la viande, tendre et juteuse, ainsi que les possibilités de préparation, promettent un régal pour les papilles.

  • Aspect authentique, en forme de rôti
  • Emballage film, adapté à la cuisson sous-vide
  • Peut être utilisé toute l’année

DES TRANCHES IDENTIQUES POUR COÛT TOTAL DES ALIMENTS UNIFORMES

La forme toujours identique des tranches épaisses garantit un coût total par portion des aliments régulier. Ainsi, vous gardez le contrôle sur tous les aspects de votre cuisine.

Un véritable goût de cuisson à la broche

Les tranches épaisses sont préparées à partir de 100 % de viande fraîche de jambon, de filets de poulet et de dinde. Au cours du processus de production, le jambon et la dinde sont naturellement cuits au four à chaleur tournante. Le poulet est quant à lui mariné au préalable dans un délicieux mélange d’épices. La préparation unique de la viande, grillée et rôtie, donne aux tranches une véritable croûte dorée et un authentique goût de cuisson à la broche.

Téléchargez la fiche produit complète des tranches épaisses en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Jambonneau – Mini Jambonneau

Enrichissez votre assortiment avec un classique artisanal par lequel même le plus aventureux des gourmets se laissera tenter. Le Jambonneau séduit par le goût réconfortant et authentique d’un pur produit de qualité auquel on a donné le temps de cuire lentement.

La pure viande de porc soigneusement sélectionnée est légèrement assaisonnée avec une sélection raffinée d’extraits d’herbes qui, avec le sel, sont délicatement massées dans la viande. Pendant le fumage, le bois de hêtre procure une saveur bien tendre et une coloration dorée.

Le jambonneau a été cuit à basse température pour offrir à vos clients une gourmandise prête à servir : à déguster sitôt réchauffée au four, au micro-ondes ou au BBQ !

Pour un plat facile et délicieux
L’emballage sous vide des tranches garantissent un produit prêt-à-l’emploi à tout moment.